+7 913 040 47 XX показать
Красноярск, улица Чернышевского, 75
Пн-Пт: 09:00 - 21:00 Сб, Вс: 09:00 - 21:00
показать +7 913 040 47 XX
Меню
Отзывы

Отзывы о Салоне красоты Империя стиля

162
Екатерина
Парикмахер Анна все сделала так, как я попросила. Я осталась очень довольна, думаю скоро приду еще. Анна очень милая, расположила к себе. Я делала классическое каре. В других салонах мне делали либо короче, либо сзади волосы подлиннее, что мне не нравилось, а Анна все сделала правильно. Я даже хотела попросить отрезать челку, но в начале сказала, что не буду. Парикмахер напомнила мне об этом, за что ей огромное спасибо. Выбрала салон по интерьеру и отзывам.
4 июля 2022 01:32
Нина
Пришла, по-человечески отнеслись: подобрали краску, подходящую стрижку. У меня стрижка короткая и окрашивание в один цвет. К Татьяне хожу, она такая надежная, адекватная, можно на нее положиться. Без лишних слов посмотрела, подобрала красочку. Вышла довольная.
30 июня 2022 13:50
Михаил
Хорошо подстригли. То, что я хотел, то и получилось. Стрижка 10-15 минут заняла. Мастер красивая, специалист хороший, жена к ней ходит тоже.
26 июня 2022 20:58
Александр
Посещаю редко, но, в основном, стригусь в салоне. Понравилась стрижка, уход за клиентом, доброжелательность, интерес и само обращение.
26 июня 2022 13:38
Вера
Особенно мне понравилась мастер по ногтевому сервису. Она сделала маникюр с покрытием гель-лаком. Инструменты достали из крафт-пакета. Мне нежно и аккуратно убрали кутикулу, ни разу не закусили кожу, чтобы крови не было, вот это мне понравилось.
22 июня 2022 22:12
Екатерина
Впервые ходила в салон. Мастер хорошая, понравилась, выполнила то, что мне было нужно, отлично отнеслась, работала качественно и оперативно.
13 июня 2022 19:23
Юлия
Посещала салон красоты «Империя Стиля», мастера Анну знаю уже давно. Стрижет она нормально, сделала мне «рваную» челку - так как я и хотела
10 июня 2022 18:45
Светлана
Администратор перезвонила мне и согласовала время. Мастер София интересовалась моими пожеланиями насчет коррекции и окрашивания бровей.
3 июня 2022 17:16
Анонимный пользователь
Я очень довольна. Парикмахер нравится, как стрижет каре нравится. Минут сорок работа заняла. Волосы замечательно укладываются, лежат хорошо. Получила совет, каким шампунем полезно пользоваться. Я всегда только стригусь. Сейчас не очень часто мастера Татьяну посещаю. Я просто отращиваю волосы.
31 мая 2022 14:28
Алиса
Делала стрижку, постригли коротко. Также входило мытье головы. Мастер Диана общительная, добрая, нашли общий язык, хорошо поговорили.
26 мая 2022 18:38
Марк
Мастер аккуратно и быстро подстригла меня, помыла голову и высушила феном, мне понравилось.
23 мая 2022 17:50
Ирина
Всегда хожу к мастеру за стрижкой. Он оправдывает ожидания и может дать совет. В этот раз я опоздала, но он меня принял и обновил прическу.
23 мая 2022 13:37
Екатерина
Понравилось, как мне сделали стрижку каре. Парикмахер вежливая, учла все мои пожелания, подобрала прическу и качественно выполнила работу.
21 мая 2022 18:01
Ирина
После окрашивания балаяж меня устроил результат. Парикмахер внимательная, дала необходимые рекомендации по уходу за окрашенными волосами.
20 мая 2022 13:20
Наталья
Стрижется сын у мастера Татьяны. Стрижка нравится мне и сыну, ни к кому больше не ходим. Мастер профессиональный, хорошо общается.
19 мая 2022 20:51
Оставить свой отзыв
Спасибо, Ваш отзыв принят. После проверки модератором он появится на сайте.
Ваш отзыв
Ваша оценка
Ваше имя
показать +7 913 040 47 XX
Заказать звонок