+7 913 040 47 XX показать
Красноярск, улица Чернышевского, 75
Пн-Пт: 09:00 - 21:00 Сб, Вс: 09:00 - 21:00
показать +7 913 040 47 XX
Меню
Отзывы

Отзывы о Салоне красоты Империя стиля

236
Диана
Понравилась оперативность. Я позвонила и в тот же день проколола уши. Специалист хорошая, выполнила все, что ей было положено на 5 с плюсом!
18 января 2023 07:46
Наталья
Больше года ходим к мастеру Татьяне, она хорошо выполняет свою работу, хорошо общается, всегда вежлива, аккуратно работает, хорошо стрижет.
18 января 2023 03:21
Татьяна
Хожу по возможности на маникюр, на укладку длинных волос на различные праздники: и на первое сентября, и к новому году. Все хорошие специалисты, вежливые. С маникюром могу ходить 4 недели и все держится.
27 декабря 2022 17:19
Маргарита
Все понравилось, все устроило. Работа мастера понравилась, была стрижка у ребенка. Мастер с ребенком общались. Рабочее место, инструменты были чистые. Результат получила какой хотела.
23 декабря 2022 14:47
Ирина
Мне понравилось, как косметолог сделал чистку лица. Он хороший, видно, что молодой, но уже все знает, молодец! После процедуры специалист сказал, что с пигментацией надо обратиться на консультацию к более опытному косметологу.
18 декабря 2022 23:02
Владимир
Очень понравилась работа мастера Татьяны. Для меня важен конечный результат, обращаю на него внимание в первую очередь. Мастер сама все делает и получается очень хорошо, знает, что мне нужно. Салон посещаю раз в месяц.
15 декабря 2022 16:18
Алексей+
Я постоянный клиент, уже несколько лет хожу и всегда доволен. Мужская стрижка стандартная у меня, короткая. Хожу к профессионалу Наталье.
2 декабря 2022 00:07
Светлана
Мастер - молодец, учел мои пожелания и сделал такую стрижку, какую я и хотела, а после этого дал советы по уходу за волосами. Сотрудники салона отнеслись ко мне хорошо и приветливо, мне было комфортно.
28 ноября 2022 20:45
Анастасия
Цвет при окрашивании корней совпал, челку подстригли очень красиво. Мастер услышал меня и сделал так, как я хотела, потратил на работу 2 часа. Чистота на рабочем месте соблюдалась.
20 ноября 2022 20:34
Анастасия
Я довольна стрижкой челки и тем, что мастер, который меня обслуживал, дал мне советы о том, как правильно ухаживать за волосами, указал на то, что челка была неправильно подстрижена, и сделал все правильно. Я выбрала данный салон по хорошим отзывам, близкого расположения и неогромными ценами на стрижку челки.
19 ноября 2022 15:45
Ксения Жарикова
Комментарий Замечательная студия, пришла по совету подруги на наращивание ресниц пол года назад. Мне сразу все понравилось, реснички наращивают качественно, глаза после не краснеют, а это означает что процедуру выполняют на качественных материалах. Также по носке дольше получается, чем в других салонах в которых я делала ресницы. Всем советую данный салон.
14 ноября 2022 14:59
Анна
Раз в месяц хожу в салон. Мастер Наталья меня устраивает полностью, хожу к ней на маникюр и педикюр с покрытием. Специалист Наталья спокойная, вежливая, работает без лишних разговоров.
11 ноября 2022 00:16
Дмитрий
Всё нравится, стригут хорошо, кофе предлагают с конфетками. Мастер спрашивает пожелания к стрижке, интересуется, что хочу. В его работе мне важна коммуникабельность, вежливое, приветливое общение.
31 октября 2022 14:26
Владимир
Всегда все великолепно, поэтому я много лет обслуживаюсь и стригусь. Я живу рядом и мне все нравится, во время посещения все идеально, нет ни одного минуса. Администраторы общаются очень вежливо, приветливо. Однажды я перед самолетом попросил меня постричь за 5 минут и сделали все шикарно, я доволен. Мастера проявляют себя великолепно.
29 октября 2022 22:21
Ульяна
Приводила ребенка на мужскую стрижку, мастер услышал нас и сделал все, как надо. Парикмахер хорошо общался как со мной, так и с ребенком, был внимателен. В салоне все хорошо, современно и уютно.
29 октября 2022 17:56
Оставить свой отзыв
Спасибо, Ваш отзыв принят. После проверки модератором он появится на сайте.
Ваш отзыв
Ваша оценка
Ваше имя
показать +7 913 040 47 XX
Заказать звонок