+7 913 040 47 XX показать
Красноярск, улица Чернышевского, 75
Пн-Пт: 09:00 - 21:00 Сб, Вс: 09:00 - 21:00
показать +7 913 040 47 XX
Меню
Отзывы

Отзывы о Салоне красоты Империя стиля

431
Сергей
Приводили ребенка возрастом 4 года на прокол ушей, процедура прошла хорошо, заживление идет отлично. Серьги красивые, нам все понравилось. Мастер нашла подход, безболезненно все выполнила. Салон выбрали по хорошим отзывам, у ребенка остались положительные впечатления.
7 июня 2024 15:50
Гуля
Устроило, что мастера быстро выполнили свою работу, без всяких последствий, то есть у ребенка после прокола ушек все хорошо. После процедуры нам посоветовали обрабатывать проколы утром и вечером. Я была настроена на то, что посещение будет проходить тяжело, но все было очень легко. Изначально случайно зашла и потом решила воспользоваться услугами салона.
6 июня 2024 12:33
Алексей
Мне просто нравятся хорошая работа, приемлемые цены и качественно выполненные услуги. Могу выделить мастера Екатерину, которая работала со мной, и приветливого администратора.
6 июня 2024 01:11
Алексей
Все замечательно! Я постоянный клиент, хожу в салон уже года три, потому что все хорошо проходит. Нравятся клиентоориентированность сотрудников и качество их работы. В основном посещаю мастера Наталью Михайловну.
3 июня 2024 15:54
Римма
Мне нравится мастер Татьяна, к которой я хожу, поэтому в салоне все устраивает! Парикмахер хорошо стрижет, хорошо красит волосы, качественно все выполняет, замечательно общается на процедурах, корректно и доброжелательно относится.
31 мая 2024 18:32
Юлия
Меня все устраивает, например: приятный дизайн салона, качественное оказание услуг. Заранее записываю и вожу в организацию детей на стрижку. Обычно нас обслуживают два мастера, которые неплохо общаются с клиентами.
30 мая 2024 13:01
Ирина
Устроило качество оказываемых услуг, ресницы не опадают. Мастер очень хорошая, понравилась мне, как специалист и как человек, она наращивание ресниц выполнила очень аккуратно, дала стандартные рекомендации после процедуры. Салон выбрала, так как близко находится, записалась легко и быстро.
30 мая 2024 01:36
Наталья
Услугами салона довольна! Меня порадовал конечный результат, который я получила! Обратилась за не очень приятной услугой, у меня сильно врос ноготь, очень благодарна, что мне вырезали все и я хоть ходить стала. Мастер компетентная, проявила сострадание, аккуратно все сделала, после процедур сказала использовать мазь.
24 мая 2024 10:52
Ольга
Мне нравится мастер Татьяна, она вежливая, аккуратная, умеет выслушать клиента, понимает, что он хочет, доверяю ей года 3. В последний раз делали модельную стрижку на длинные волосы.
22 мая 2024 15:54
Анастасия Коновалова
отличный салон, мне нравится что здесь опытные мастера
21 мая 2024 11:42
Илаха
Мне сразу понравилась мастер, так как она все идеально сделала и я смогла от души отдохнуть на процедурах. Специалист мне тут же стала симпатизировать, так как она знает свое дело. Приходила на коррекцию бровей и пилинг лица.
20 мая 2024 14:23
Екатерина
Моему сыну всегда все нравится, например, мастер Татьяна, к которой давно ходим. Она молодец! Со всех сторон все хорошо! Мы довольны коммуникацией, профессионализмом и хорошим эмоциональным контактом. В последний раз она сделала молодежную стрижку взрослому парню.
16 мая 2024 14:17
Наталия
В салоне спокойненько и уютненько, сижу, со мной разговаривают и оказывают услугу, все хорошо. Сейчас маникюр держится чуть поменьше недели, обычно очень быстро вылезают заусенцы, а пока все нормально. Мастер Татьяна произвела на меня положительное впечатление, за беседой время незаметно пролетело, не было такого, что сидела остолопом. Я первый раз обратилась, просто нужно было идти к ревматологу, решила привести в порядок руки, потому что их смотрят как раз.
14 мая 2024 23:08
Галина
Косметолог отлично сделала мне брови и чистку лица, она профессионал своего дела. Врач проявила внимательность, дала все необходимые рекомендации. Я уже не раз обращалась в салон, хожу раз в три месяца, мне нравится работа мастеров и вежливый персонал, претензий нет.
13 мая 2024 22:41
Ольга
Приводила в салон подстригать ребенка, мне было важно, чтобы мастер вежливо с ним общался. Парикмахер хорошо, аккуратно выполнила работу, сделала все так, как мы и хотели. Посещаем "Империю" раз в 3-4 месяца.
13 мая 2024 18:24
Оставить свой отзыв
Спасибо, Ваш отзыв принят. После проверки модератором он появится на сайте.
Ваш отзыв
Ваша оценка
Ваше имя
показать +7 913 040 47 XX
Заказать звонок