Меню
+7 391 280 47 XX показать
Красноярск, улица Чернышевского, 75
Пн-Пт: 09:00 - 21:00 Сб, Вс: 10:00 - 21:00
показать +7 391 280 47 XX
Отзывы

Отзывы о Салоне красоты Империя стиля

34
Денис
Мне понравилась мастер Анна. Она очень вежливая, общительная, мне понравилась ее техника работы и стрижку она мне сделала хорошую. Я доволен обслуживанием в этом салоне.
13 августа 2019 10:07
Ирина
Мне очень понравился мастер Наталья. Она очень общительная и внимательная. Во время процедуры все время уточняет, все ли хорошо, если есть какие-то вопросы, то обязательно на них ответит. Я всем полностью довольна.
13 августа 2019 08:06
Дмитрий
Мне понравилось, что все было вовремя, по записи. И понравилось приветливое отношение мастера Анны.
8 августа 2019 15:54
Лана
На стрижку я хожу только в этот салон и только к Наталье. Мне нравится итог, я выхожу от нее всегда с хорошей прической. Она всегда слышит мои предпочтения и делает то, что мне хотелось бы увидеть в результате. Всегда находит время для того, чтобы принять меня. Бывает я записываюсь не заранее, а быстро и она меня принимает в этот же день. Постоянно радушно меня встречает. В салоне хороший сервис, всегда предлагают чай или кофе.
7 августа 2019 12:50
Дарья
Была впервые в этом салоне на депиляции. Качеством работы мастера я полностью довольна, результат отличный, но сам процесс вызвал у меня дискомфорт и болезненные ощущения. Девушка вежлива в общении, учитывает все пожелания. Обслуживание в салоне мне понравилось, вовремя приняли и доброжелательно встретили.
6 августа 2019 13:51
Лизия
Я довольна салоном, часто обращаюсь. Работает хороший персонал, хороший руководитель. Я была на стрижке у мастера Ирины и затем у Натальи на педикюре. Мне всё понравилось, работа высокого уровня.
22 июня 2019 15:53
Яна
Я посещаю этот салон регулярно, была у всех мастеров. Больше всего нравится персонал, в помещении уютно. Качество стрижки по стилю всё хорошо, красиво. Все мастера молодцы! Я бы добавила какой-нибудь музыки повседневной.
17 июня 2019 10:44
Ирина
Я была в этом салоне впервые на депиляции и мне очень понравилась мастер Дарья, она отлично сделала процедуру, я довольна качеством ее работы. Приду обязательно еще, тем более, что салон удобно расположен, находится недалеко от моего дома.
15 июня 2019 15:48
Татьяна
Мне понравилось, что мастер Ирина учла все мои пожелания. Были некоторые нюансы, мастер не представился, я сама спросила, как ее зовут, чтобы потом к ней прийти повторно. Также хотелось, чтобы был произведен минимальный уход за волосами, при мытье и сушке. В остальном меня все полностью устроило.
13 июня 2019 10:59
Ксения
Я здесь была впервые. Мне очень понравился парикмахер, она поняла, что я хочу и все сделала так, как я хотела. К сожалению, я не помню, как ее зовут, хочу записаться к ней повторно.
13 июня 2019 08:28
Инна
Я часто посещаю этот салон, в этот раз была на коррекции и окрашивании бровей у мастера Оксаны. У меня проблемные брови и я нашла мастера, который с ними отлично справляется. А ещё я хожу сюда на окрашивание волос. После того, как я начала красить волосы здесь,то они значительно изменились в лучшую сторону. Все мастера просто замечательные. Услуги оказывают качественно и внимательно относятся к своим клиентам. Я очень рада, что нашла такой прекрасный салон, да ещё и рядом с домом.
11 июня 2019 10:42
Ольга
Я была в салоне впервые, приходила на стрижку. Мне очень понравилась работа и хорошее отношение парикмахера Ирины, она отлично подстригла и сделала мне укладку. Ирина сразу поняла, что я хочу по стрижке. Я осталась всем довольна.
7 июня 2019 09:53
Ирина
Мне понравилась мастер, она доброжелательная, понравилась очень ребенку. Нашла подход ко мне и ребенку, вела с нами диалог, а не просто стригла. К сожалению, я не помню, как ее зовут.
6 июня 2019 12:21
Дарья
Мне очень нравится парикмахер Татьяна. Она нашла подход к ребёнку и отлично подстригла. А ещё в салоне приятная обстановка. Я осталась полностью всем довольна.
6 июня 2019 09:23
Максим
Салон красоты Империя стиля я посещаю постоянно на протяжении двух лет. Мне понравилось, что мастер Анюта сама может определить, какую стрижку мне подобрать. Меня всегда волнует лишь качество услуг, поэтому я на цены не смотрю. Я доволен обслуживанием.
4 июня 2019 10:30
Оставить свой отзыв
Спасибо, Ваш отзыв принят. После проверки модератором он появится на сайте.
Ваш отзыв
Ваша оценка
Ваше имя
показать +7 391 280 47 XX
Заказать звонок