+7 913 040 47 XX показать
Красноярск, улица Чернышевского, 75
Пн-Пт: 09:00 - 21:00 Сб, Вс: 09:00 - 21:00
показать +7 913 040 47 XX
Меню
Отзывы

Отзывы о Салоне красоты Империя стиля

390
Юлия
Мне нравится результат, то есть все получилось, да и друзья были в восторге от фотографий. Я осталась довольна качеством работы мастера Анны, которая сделала мне мелирование. Меня все устроило, хоть и пришла я впервые.
13 февраля 2024 21:52
Наталья
Очень люблю салон! Мне в нем нравится обслуживание и внимательное отношение сотрудников. Я всегда получаю тот результат, который ожидаю. Делаю у Натальи маникюр и педикюр, также прихожу к Наталье, которая собственник салона на окрашивание и стрижку, еще мне нравятся администраторы. Муж и дети приходят тоже в салон подстригаться, в общем приходим всей семьей.
6 февраля 2024 17:01
Анонимный пользователь
Я полностью доволен хорошим качеством завивки, которую мне сделал настоящий профессионал. Мне понравилась аккуратность работы мастера, а посещаю салон каждые полгода, чтобы делать данную процедуру.
2 февраля 2024 17:47
Алексей
Обращаемся в салон за мужской и детской стрижкой. Я, как постоянный клиент, всегда доволен результатом.
25 января 2024 19:50
Юлия
Все хорошо! Я довольна сотрудниками, которые пошли мне навстречу и продали сертификат на определенную услугу, хотя обычно они идут на различные суммы. Мне понравились вежливые в общении сотрудники, да и сам салон, куда ранее ходила.
22 января 2024 11:32
Юлия
Я довольна общением с сотрудником Натальей, которая во время процедуры использовала свой телефон для того, чтобы включать мне музыку. Меня полностью устроило качество выполненного маникюра с покрытием гель-лаком, который до сих пор отлично держится.
17 января 2024 03:29
Ольга
Всё понравилось, здорово сделали ногти! Хорошо держится покрытие, не было порезов и заусенцев. Большая палитра выбора цветов, меня устроило. Прекрасно работает мастер.
16 января 2024 23:24
Владислав
Супруге все понравилось, в том числе кератиновое выпрямление волос и ботокс. Стоит отметить, что хозяйка салона качественно выполнила свою работу, а записал ее я по телефону. Выделю, что выбрал салон в интернете по количеству положительных отзывов, а администраторы быстро оформили запись и ответили на все поставленные вопросы.
16 января 2024 19:19
Наталья
Я очень много времени хожу в салон, потому что всем довольна, в том числе вниманием сотрудников, которые слышат, слушают пожелания и выполняют все мои требования. Могу выделить профессиональных Наталью, которая делала маникюр и педикюр, а также хозяйку, у которой стригусь и крашусь.
16 января 2024 15:11
Алексей
Меня все устроило, в том числе отношение мастера к своей работе, а также его индивидуальные качества. Он не только отлично стрижет, но и обладает хорошей аурой. Обратился для того, чтобы сделать мужскую короткую стрижку, которая вышла очень аккуратной.
15 января 2024 22:43
Анонимный пользователь
Очень нравится мой мастер Татьяна, аккуратно работает, всё доброжелательно. Делает стрижку на короткие волосы. Приятный персонал на ресепшене.
15 января 2024 18:42
Ольга
Мне нравится мастер Татьяна, которая делает мне стрижку. Могу отметить, что она слышит, чувствует и понимает своих клиентов. Я довольна тем, что могу подстричься у нее и потом проходить целый год без переживаний, то есть форма и все остальное сохранятся даже при отрастании.
12 января 2024 17:45
Анастасия
Понравился профессионализм мастера! Я довольна полученным результатом! Приходила на стрижку волос. Мы с парикмахером обсудили и обговорили все, она посоветовала мне, какую длину выбрать, сделала ровный срез, доброжелательно отнеслась, комфортно общалась, дала рекомендации.
11 января 2024 04:48
Рувшона
В салоне очень понравились мастер-бровист, приятное общение. Провели коррекцию воском, как я объяснила, так и сделали. Удачная форма бровей получилась. Легко удалось записаться на приём, живём рядом с салоном.
30 декабря 2023 21:32
Анонимный пользователь
Салон посещает муж с ребенком, за долгое время нашли мастера, который нас устраивает. Он без слов понимает, как нужно, какую стрижку делать, прекрасно взаимодействует с клиентом, без излишеств, четко, только работа и больше ничего. У ребенка сложные волосы, кучерявые. Мастер знает, как будет хорошо человеку.
28 декабря 2023 19:15
Оставить свой отзыв
Спасибо, Ваш отзыв принят. После проверки модератором он появится на сайте.
Ваш отзыв
Ваша оценка
Ваше имя
показать +7 913 040 47 XX
Заказать звонок